Hähnchen mit warmem Himbeer-Balsamico-Relish

Zutaten:
4 Hähnchenbrüste
Salz, schwarzer Pfeffer, getrockneter Thymian
Öl
3 rote Zwiebeln
4 - 6 Eßl. Himbeermarmelade, s. Hinweis
2 - 4 Eßl. Balsamico-Essig
Salz, schwarzer Pfeffer

Hinweis:
Geschmacklich etwas "dunkler" und auch seeehr lecker: Brombeermarmelade!

Zubereitung:

1. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten salzen, pfeffern und kräftig mit Thymian würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten durchbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2. Die roten Zwiebeln hacken und in der selben Pfanne anschmoren, eventuell weiteres Öl dazugeben. Die Himbeer-Marmelade darin unter Rühren auflösen und den Balsamico-Essig unterrühren. Das Relish getrennt zum Hähnchen reichen.