Jazzed-Up Tuna Melt –
Aufgepepptes Thunfisch-Sandwich

Zutaten:
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 Teel. Olivenöl
140 g Thunfisch (ohne Öl), abgetropft
1 gehäuften Teelöffel Mayonnaise
Salz und Pfeffer
1 Teelöffel weiche Butter
4 Scheiben Sandwich- oder Toastbrot
eine Handvoll Cheddar, grob geraspelt
eine Handvoll Kartoffelchips

Zubereitung:

1. In einer kleinen Pfanne die Zwiebelringe im Olivenöl ca. 15 Minuten karamelisieren lassen, beiseite stellen.

2. In einer kleinen Schüssel den Thunfisch mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern, zwei Scheiben wenden, mit der Thunfischmasse bestreichen, die Zwiebeln darauf geben und mit dem Cheddar bestreuen. Mit den beiden anderen Brotscheiben – die gebutterte Seite nach außen – "deckeln".

4. Die Sandwiches in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sandwiches aus der Pfanne nehmen, öffnen, die Kartoffelchips einschichten, die Sandwiches wieder schließen, diagonal halbieren und ... noch warm genießen!