Gnocchi mit Spinat

Zutaten:
1 Pfd. Gnocchi, vaccuumverpackt oder frisch
1 Eßl. Olivenöl
1 gelbe Zucchini
10 Champignons
1 kleine Zwiebel
1/2 Pfd. Spinat
5 Eßl. Milch
Salz, schwarzer Pfeffer
60 g geräucherter Gouda

Zubereitung:

1. Das Gemüse unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, den Spinat verlesen und in grobe Stücke zupfen, die Champignons in Achtel schneiden, die Zwiebel würfeln.

2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Nach und nach zuerst die Zwiebel, dann die Zucchini und zuletzt die Champignons in die Pfanne geben und anbraten.

3. Während die Gemüse braten, die Gnocchi in ausreichend viel Salzwasser ca. 4 Minuten (oder bis sie aufsteigen) gar ziehen lassen. Abgießen und beiseite stellen.

4. Während die Gnocchi kochen, den Spinat zum Gemüse geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Milch angießen und den gehobelten Käse drüberstreuen. Das Gemüse umheben und so den Käse schmelzen.

6. Zuletzt die Gnocchi dazugeben, unter das Gemüse mischen und servieren.