Exotischer Kartoffelsalat mit Kürbis

Zutaten für den Salat:
750 g Pellkartoffeln, bissfest gekocht
400 g Kürbis, süß-sauer eingelegt
200 g Staudensellerie
100 g Rosinen, alternativ Cranberries oder Kirschen
das Fleisch eines halben Grillhähnchens, in Würfel geschnitten, oder 250 g dick aufgeschnittene Putenbrust, gewürfelt

Zutaten für das Dressing:
500 g Vollmilchjoghurt
3 Essl. Mango-Chutney, süß oder scharf
1 Essl. Curry
Salz, Pfeffer, Zucker
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

1. Pellkartoffeln abpellen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Kürbis abtropfen lassen. Staudensellerie putzen und dick hobeln oder in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit den Rosinen und dem Geflügel mischen.

2. Die Dressingzutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermischen und mindestens 30 Min., durchaus aber auch über Nacht ziehen lassen.