Hinweise:
Wenn die Tortillas leicht angewärmt werden (z.B. in der Microwelle oder in der Pfanne, die für das Braten der Bratwurst benutzt wurde - vorher mit einem Papiertuch auswischen!), brechen sie beim Wickeln nicht.
Um (Maschinenöl-?! ;o) ) Flecke auf Hemd und/oder Tischdecke zu vermeiden, kann "German Ingineering" auch als Pfannengericht serviert werden.
Zubereitung (ca. 45 Minuten):
1. Die ersten fünf Zutaten (Essig bis Pfeffer) in einer Schüssel verrühren. Nach und nach mit einem Quirl das Olivenöl einschlagen, beiseite stellen.
2. Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze herunterschalten und die Kartoffeln so lange leise köcheln lassen, bis sie gerade gar sind.
3. Die Kartoffeln abgießen und in den Topf zurückgeben. Die Essig-Mischung dazugeben und vorsichtig unterrühren.
4. In einer großen Pfanne 2 Teel. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel mit je 1/4 Teel. Salz und Pfeffer leicht anbraten (ca. fünf bis sieben Minuten).
5. Die Mischung zu den Kartoffeln geben und wieder vorsichtig umrühren.
6. Die Pfanne mit einem Papiertuch auswischen und die Bratwurstscheiben darin anbraten (wieder ca. fünf bis sieben Minuten).
7. Die Bratwurst zu den Kartoffeln geben und noch einmal vorsichtig umrühren. Die Masse auf die Tortillas verteilen. Zu wraps aufwickeln und warm servieren.