Nudelsalat "Dänische Art"

Zutaten:
200 g Nudeln
450 g TK-Erbsen und Möhren
400 g Fleischwurst
1 Gewürzgurke
1 groß Zwiebel
200 g Majonaise
1 Becher Joghurt
1 Eßl. Zitronensaft
1/2 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
1/2 Teel. Zucker
1 Eßl. TK Kräuter

Hinweis:
Wer möchte, kann den Salat mit zwei geviertelten, hartgekochten Eiern und zwei geachtelten, schnittfesten Tomaten garnieren.

Zubereitung:

1. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bißfest kochen. Gut abtropfen lassen. Mit dem TK-Gemüse ebenso verfahren.

2. Fleischwurst und Gewürzgurke würfeln, Zwiebel hacken.

3. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren. Mit den Salatzutaten mischen und für 'ne halbe Stunde ziehen lassen.